
Рагу по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша
Ингредиенты
- Свинина
- Картофель
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидоры
- Лук репчатый
- Петрушка
- Укроп
- Соевый соус
- Перец черный
- Приправа Прованские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо мелкими кусочками, добавить немного кипячёной воды в сковороду и поставить тушиться на медленном огне под крышкой.
2
Мелко нарезать репчатый лук, добавить к мясу.
3
Почистить и нарезать картофель кубиками, добавить к мясу.
4
Почистить и нарезать морковь, добавить в сковороду.
5
Полить соевым соусом и посыпать перцем с приправами. Влить ещё кипячёной воды и тушить до полуготовности.
6
В конце добавить мелко нарезанный болгарский перец и помидоры, а так же зелень. Все вместе тушить до готовности.
7
Приятного аппетита! 😘 Больше рецептов найдете в моём Инстаграм: https://instagram.com/ksyusha_ptyush?utm_source=ig_profile_share&igshid=1h4bexlpgvxbc



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)