Рагу по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша
Ингредиенты
Свинина
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Петрушка
Укроп
Соевый соус
Перец черный
Приправа Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо мелкими кусочками, добавить немного кипячёной воды в сковороду и поставить тушиться на медленном огне под крышкой.
2
Мелко нарезать репчатый лук, добавить к мясу.
3
Почистить и нарезать картофель кубиками, добавить к мясу.
4
Почистить и нарезать морковь, добавить в сковороду.
5
Полить соевым соусом и посыпать перцем с приправами. Влить ещё кипячёной воды и тушить до полуготовности.
6
В конце добавить мелко нарезанный болгарский перец и помидоры, а так же зелень. Все вместе тушить до готовности.
7
Приятного аппетита! 😘 Больше рецептов найдете в моём Инстаграм: https://instagram.com/ksyusha_ptyush?utm_source=ig_profile_share&igshid=1h4bexlpgvxbc
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Крутова
оставил(а)
Шикарный рецепт)) правда вместо свинины взяла курицу))
5 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!