Рулет из котлетного фарша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#четверг Рецепт довольно "бородатый", из прошлого века. Но это не мешает блюду...
Ингредиенты
- говядины 300 г
- свинины (можно взять готовый фарш) 300 г
- луковица 1
- яйца в фарш и 5 в качестве начинки в рулет 2
- молока 0.5 стакана
- белой булочки 3 ломтика
- чеснока 2 зубка
- соль, перец молотый по вкусу
- зелень укропа по желанию
- растительного масла для смазки фольги 1 ч ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Булочку без корки замачиваем в молоке. 5 яиц ставим вариться вкрутую.
2
Через мясорубку пропускаем мясо, лук, чеснок.
3
В получившийся фарш добавляем раскрошенную булочку вместе с молоком, 2 яйца, соль, перец, по желанию мелко нарезанный укроп. Фарш хорошо перемешиваем и выбиваем о миску раз 30.
4
Большой лист фольги смазываем постным маслом и выкладываем пласт фарша, так чтобы у фольги оставались края для заворачивания рулета. По центру фарша выкладываем вареные очищенные яйца целиком, одно за другим. Беремся за края фольги и заворачиваем края рулета друг на друга, чтобы фарш покрыл яйца. Заворачиваем рулет в фольгу.
5
Кладем рулет на противень, ставим в разогретую духовку. Держим минут 45 при температуре 200 градусов. Затем открываем фольгу и держим рулет в духовке еще минут 15-29, пока не зарумянится. Очень хорош в качестве холодной закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!