Рулет из котлетного фарша с яйцом

Рулет из котлетного фарша с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#четверг Рецепт довольно "бородатый", из прошлого века. Но это не мешает блюду...

Ингредиенты

говядины 300 г
свинины (можно взять готовый фарш) 300 г
луковица 1
яйца в фарш и 5 в качестве начинки в рулет 2
молока 0.5 стакана
белой булочки 3 ломтика
чеснока 2 зубка
соль, перец молотый по вкусу
зелень укропа по желанию
растительного масла для смазки фольги 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булочку без корки замачиваем в молоке. 5 яиц ставим вариться вкрутую.
2
Через мясорубку пропускаем мясо, лук, чеснок.
3
В получившийся фарш добавляем раскрошенную булочку вместе с молоком, 2 яйца, соль, перец, по желанию мелко нарезанный укроп. Фарш хорошо перемешиваем и выбиваем о миску раз 30.
4
Большой лист фольги смазываем постным маслом и выкладываем пласт фарша, так чтобы у фольги оставались края для заворачивания рулета. По центру фарша выкладываем вареные очищенные яйца целиком, одно за другим. Беремся за края фольги и заворачиваем края рулета друг на друга, чтобы фарш покрыл яйца. Заворачиваем рулет в фольгу.
5
Кладем рулет на противень, ставим в разогретую духовку. Держим минут 45 при температуре 200 градусов. Затем открываем фольгу и держим рулет в духовке еще минут 15-29, пока не зарумянится. Очень хорош в качестве холодной закуски.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!