
Шашлычок в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#четверг
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Лук
- Киви
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на кусочки поперек волокон.
2
Лук очистить, нарезать кольцами.
3
Киви очистить, натереть на терке.
4
Мясо соединить с луком и киви, добавить по желанию специи, перемешать.
5
Оставить стоять 15-20 минут.
6
Готовое мясо нанизать на бамбуковые длинные шпажки, вперемешку с луком.
7
Готовые заготовки выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Периодически переворачивая и добавляя понемногу тертого киви (что осталось в маринаде). Жарить до готовности.
8
Вот такой шашлычок и быстро и вкусно и сочно готовлю дома, когда не выходит выбраться на природу. Приятного аппетита.



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями