Шашлычок в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#четверг
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Лук
- Киви
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на кусочки поперек волокон.
2
Лук очистить, нарезать кольцами.
3
Киви очистить, натереть на терке.
4
Мясо соединить с луком и киви, добавить по желанию специи, перемешать.
5
Оставить стоять 15-20 минут.
6
Готовое мясо нанизать на бамбуковые длинные шпажки, вперемешку с луком.
7
Готовые заготовки выложить на противень и поставить в разогретую духовку. Периодически переворачивая и добавляя понемногу тертого киви (что осталось в маринаде). Жарить до готовности.
8
Вот такой шашлычок и быстро и вкусно и сочно готовлю дома, когда не выходит выбраться на природу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями