
Котлеты-отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Ингредиенты
- Фарша куриного 250 г
- Фарша свиного 250 г
- Луковица 1
- Хлеба 3-4 ломт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль,перец по вкусу
- Яйца 3
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб залить небольшим количеством воды,потом отжать и добавить в фарш.Лук и чеснок измельчить и тоже добавить в фарш.Посолить,поперчить.Хорошо перемешать.
2
В глубокой миске или тарелке слегка взбить яйца,посолить.
3
Из фарша сформировать плоские котлеты,обвалять в муке затем в кляре из яиц.Обжарить на сковороде до готовности.Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями