Мойва в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#воскресенье
Ингредиенты
- мойва с/м 300 гр
- лук 1 гол
- чеснок 1 зуб
- тимьян сушеный 2 щепотки
- паприка 1 ч.л
- острый перец 1 щепотка
- сахар 1 ч.л
- соль по вкусу
- соевый соус 2 ст.л
- томатная аста 2 ст.л
- вода 1 стакан
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук обжарить с измельченным чесноком до золотистого цвета. Добавить соевый соус,паприку,острый перец. Влить разведенную с водой и сахаром томатную пасту. Потушить в течение 3х минут. У мойвы отрезать голову,вычистить брюшко. Выложить в форму. Немного подсолить,посыпать сушеным тимьяном.
2
По верх рыбы выложить подготовленный соус. Поставить в разогретую духовку. Готовить в течение 10 минут на максимальной температуре. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями