"Розочки" к 8 марта
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Готовила впервые. Рецепт к 8 марта.
Ингредиенты
Для теста:
воды 1 ст
яйцо 1
ч.л.соли 1
муки 3,5 ст
Для начинки:
Около 400гр. форша
Для соуса:
Томатной пасты 2 ст.л.
Растительного масла 2 ст.л.
ст. Воды 3,5
Соли 3/4 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешиваем воду, соль и яйцо. Добавляем муку. Даём тесту около 25-30минут постоять.
2
Фарш у меня был готовый. (говядина, немного свенины, лук, соль, молотый перец).
3
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки (всё как на пельмени).
4
Соединяем по 3 кружочки, выкладываем на них фарш. Скручиваем розочки.
5
Выложить на противень. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 190 - 200 °С.
6
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты для соуса.
7
Поливаем розочки, накрываем пекар.бумагой и ставим опять в духовку на 30-40минут, снизив температуру до 180°С.
8
За 2-3минуты до снимаем бумагу и даём немного запечься.
9
Приятного аппетита.
10
Для розочек сделала чесночный соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!