avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с заварным кремом из сгущенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с заварным кремом из сгущенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Москаленко
Сегодня приготовила а в холодильнике уже меньше половины😄настолько он вкусный....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 200 г
  • Сливочного масла 45 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Для крема:
  • Сгущенки 1 бан.
  • Молока 1,5 стак.
  • Желтка 3
  • Ванилин
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйцо. Добавляем сливочное масло. Высыпаем муку и сахар. Замешиваем тесто. Если тесто липкое нужно добавить еще муки.
2
Берем форму для пирога и распределяем тесто по форме.
3
Выпекаем при t190 гр. 20 -25 минут.
4
Готовим крем: выливаем банку сгущенки в кастрюлю с толстым дном. Добавляем молоко. Желтки. Ванилин и кукурузный крахмал.
5
Варим на слабом огне пока крем не станет густым. (если будут комочки, то можно взбить крем миксером).
6
Выкладываем крем на основу и аккуратно распределяем. Украсить фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями