avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedotova
#среда #открытка8марта Очень нежные и сочные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 2
  • Яйца 2
  • Маленькие луковицы 2
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Молока или сливок 200 мл
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищаем и режем на кубики куриное филе
2
Очищаем лук и так же режем на кубики.
3
В блендер кладём куриное филе, лук, масло растопленное, молоко, желтки, соль и специи- перемалываем до однородности.
4
Белки с щепоткой соли взбиваем в густую пену и аккуратно вводим в наш фарш.
5
Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем нашу массу.
6
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 30-35минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1