Пирожки с паслёном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#пятница #открытка8марта.
Ингредиенты
тёплой воды 3 стакана
без верха сухих дрожжей 1 ст л
соли щепотка
сахара 1 ст л
масла раст 50 гр
мука сколько возьмёт
ягода паслён 2 ст
Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В воду высыпаем дрожжи. соль, сахар и перемешиваем.Выливаем масло и насыпаем муку через сито и замешиваем мягкое тесто.Крутым не делайте.Пусть постоит в тёплом месте и подымется.
2
Тесто разрезать на равные части, раскатать,положить ягоду а сверху сахар и защипить края формуя пирожок, жарить на постном масле с двух сторон.
3
Для тех кто не знает что это за ягода.Выставила фото,у нас очень любят её.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!