avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с паслёном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с паслёном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#пятница #открытка8марта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 3 стак.
  • Без верха сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масла раст 50 г
  • Мука сколько возьмёт
  • Ягода паслён 2 стак.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В воду высыпаем дрожжи. соль, сахар и перемешиваем.Выливаем масло и насыпаем муку через сито и замешиваем мягкое тесто.Крутым не делайте.Пусть постоит в тёплом месте и подымется.
2
Тесто разрезать на равные части, раскатать,положить ягоду а сверху сахар и защипить края формуя пирожок, жарить на постном масле с двух сторон.
3
Для тех кто не знает что это за ягода.Выставила фото,у нас очень любят её.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями