avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Традиционный чизкейк 🍇 🍇 🍇
Традиционный чизкейк 🍇 🍇 🍇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Традиционный чизкейк 🍇 🍇 🍇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
хэштеr #открыткана8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 9 шт.
  • Замороженные ягоды малины 150 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Сахар 30 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Сливки 30% 100 мл
  • Холодная вода 250 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить.
2
Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3
Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
4
В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5
Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
6
Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
7
На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель. 🔹 8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями