
Традиционный чизкейк 🍇 🍇 🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
хэштеr #открыткана8марта
Ингредиенты
- Печенье 9 шт.
- Замороженные ягоды малины 150 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Сахар 30 г
- Творожный сыр 300 г
- Сливки 30% 100 мл
- Холодная вода 250 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить.
2
Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3
Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
4
В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5
Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
6
Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
7
На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
🔹 8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.
Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями