Японский омлет

Японский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айга Алиева 🏃‍♂️
Ещё один вариант))

Ингредиенты

яиц 5-6
молока 4 ст.ложки
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Взбить их в отдельных мисках и посолить. В белки добавить 1 ст.ложку молока, а в желтки 3 ст.ложки.
2
Налить немного растительного масла и поставить сковороду на медленный огонь.
3
Начинаем вливать желтки, чтобы закрылось дно. Как смесь схватится аккуратно сворачиваем в рулет, оставив край раскрытым и отодвигаем в сторону. Вливаем опять смесь и повторяем пока смесь из желтков закончится.
4
Далее начинаем сливать белки. Повторяем все в том же порядке.
5
Готовый рулет перекладываем на тарелку и даём немного остыть перед нарезкой.
6
Нарезаем и выкладываем на тарелку используя свою фантазию))
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!