
Японский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
Ещё один вариант))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5-6
- Молока 4 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Взбить их в отдельных мисках и посолить. В белки добавить 1 ст.ложку молока, а в желтки 3 ст.ложки.
2
Налить немного растительного масла и поставить сковороду на медленный огонь.
3
Начинаем вливать желтки, чтобы закрылось дно. Как смесь схватится аккуратно сворачиваем в рулет, оставив край раскрытым и отодвигаем в сторону. Вливаем опять смесь и повторяем пока смесь из желтков закончится.
4
Далее начинаем сливать белки. Повторяем все в том же порядке.
5
Готовый рулет перекладываем на тарелку и даём немного остыть перед нарезкой.
6
Нарезаем и выкладываем на тарелку используя свою фантазию))
7
Приятного аппетита!
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































