
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- рис обычный круглый 1 ст
- рис длиннозерный пропаренный 0.5 ст
- масла растительного 0.5 ст
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- кукурузы консервированной Пол банки
- горошка консервированного Пол банки
- фасоли стручковой замороженой 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль вытащить с морозилки за час. Рис промыть. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, чеснок маленькими кубиками. В казанке обжарить лук, морковь и чеснок 10 мин. помешиваем. Огонь средний. Высыпаем рис и вместе обжариваем еще 3 мин. Нужно, чтобы рисинки обволаклись маслом. Можно добавить масла, рис не должен быть сухой. Наливаем воду, 3 полных стакана, посолим, ставим максимальный огонь, как закипит убавляем на медленный и под крышкой готовим 15 мин.
2
Добавляем горошек, кукурузу и фасоль перемешиваем, готовим еще 5 мин и выключаем плиту. Не открываем и не убираем. Пусть постоит еще 5 мин на плите. Блюдо готово ! Приятного аппетита ! 😋



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями