avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana

Ингредиенты

  • Рис обычный круглый 1 стак.
  • Рис длиннозерный пропаренный 0,5 стак.
  • Масла растительного 0,5 стак.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кукурузы консервированной 0,5 бан.
  • Горошка консервированного 0,5 бан.
  • Фасоли стручковой замороженой 70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль вытащить с морозилки за час. Рис промыть. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, чеснок маленькими кубиками. В казанке обжарить лук, морковь и чеснок 10 мин. помешиваем. Огонь средний. Высыпаем рис и вместе обжариваем еще 3 мин. Нужно, чтобы рисинки обволаклись маслом. Можно добавить масла, рис не должен быть сухой. Наливаем воду, 3 полных стакана, посолим, ставим максимальный огонь, как закипит убавляем на медленный и под крышкой готовим 15 мин.
2
Добавляем горошек, кукурузу и фасоль перемешиваем, готовим еще 5 мин и выключаем плиту. Не открываем и не убираем. Пусть постоит еще 5 мин на плите. Блюдо готово ! Приятного аппетита ! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями