Нежнейший Блинный Торт с Творожным Кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Бесподобный Блинный Торт на Масленицу! Блинный Торт с творожным кремом.
Ингредиенты
блины:
мука 180 грамм
разрыхлитель 1 ч. ложка
какао-порошок 3 ст. ложки
яйца 2 штуки
молоко 1 стакан (250 мл)
кипяток 1/2 стакана (250 мл)
сахар 2-3 ст. ложки
соль 1 щепотка
крем:
сметана 200-250 грамм
творог 400-500 грамм
сахарная пудра по вкусу
вареная сгущенка
орехи на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбиваем два куриных яйца, добавляем щепотку соли и сахар, взбиваем венчиком.
Далее, не переставая работать венчиком, вливаем молоко и частями просеиваем муку с разрыхлителем и какао порошком. Параллельно этому завариваем тесто кипятком и вымешиваем до однородной консистенции.
2
Вот такое оно получилось.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Когда блины будут готовы, дайте им остыть, а сами тем временем приготовьте творожный крем.
3
Приготовления крема очень простое, нужно смешать сметану, с сахарной пудрой, потом добавить к ним творог и полученную массу перебить блендером. Количество сахарной пудры рассчитывайте на свой вкус. Так же вместо сметаны и сахарной пудры, можно использовать сгущенку получается тоже очень вкусно.
4
Собираем торт на ровной поверхности, каждый блин, промазывая творожным кремом.
Верхушку торта обильно покрываем вареной сгущенкой и орехами.
Тортик можно кушать сразу, а можно дать ему пару часов, чтобы он пропитался и стал еще нежнее.
5
Так же смотрите мой коротенький видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!