avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#воскресенье, открытка8марта. От такого пудинга не отка жутся ни дети, ни взрослые ....
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 125 г
  • Сахара(у меня коричневый) 25 г
  • Яйцо 1
  • Изюма 20 г
  • Сметаны 10 г
  • Сливочное масло или маргарин 10 г
  • Сухари молотые 10 г
  • Для вкуса: ваниль, цедра лимона

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром, ванилью, цедрой и желтком до полного растворения сахара. Соединить с творогом, добавить промытый изюм,часть молотых сухарей (оставить для присыпки формы и верха пудинга), смета ну. Хорошо переме шать и ввести взбитые белки. Массу хорошо перемешать.
2
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Сверху пудинг посыпать также сухарями и кусочками сливочного масла.Запекать в духовке при темпера туре 180 градусов 15-20 минут. Вынуть из духовки и дать немно го остыть. Ну, а квад ратную форму я в этот раз сделала обрезав края пудинга, т.к.не было маленькой квад ратной формы. Ну, а если готовить в большой форме, то пудинг разрезать на порции квадратами (конечно, можно любой формы) и подать с любимым вареньем, сметаной. У меня сгущенка с кофе🍮.
3
Приятного аппетита!
4
Д
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями