Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#воскресенье, открытка8марта. От такого пудинга не отка жутся ни дети, ни взрослые ....
1 порция

Ингредиенты

творога 125 г
сахара(у меня коричневый) 25 г
яйцо 1
изюма 20 г
сметаны 10 г
сливочное масло или маргарин 10 г
сухари молотые 10 г
Для вкуса: ваниль, цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растереть с сахаром, ванилью, цедрой и желтком до полного растворения сахара. Соединить с творогом, добавить промытый изюм,часть молотых сухарей (оставить для присыпки формы и верха пудинга), смета ну. Хорошо переме шать и ввести взбитые белки. Массу хорошо перемешать.
2
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Сверху пудинг посыпать также сухарями и кусочками сливочного масла.Запекать в духовке при темпера туре 180 градусов 15-20 минут. Вынуть из духовки и дать немно го остыть. Ну, а квад ратную форму я в этот раз сделала обрезав края пудинга, т.к.не было маленькой квад ратной формы. Ну, а если готовить в большой форме, то пудинг разрезать на порции квадратами (конечно, можно любой формы) и подать с любимым вареньем, сметаной. У меня сгущенка с кофе🍮.
3
Приятного аппетита!
4
Д
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!