Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

мягкого сливочного масла 150 г
сахара 150 г
яйца 3
муки 200-250 г
ч л разрыхлителя или 1 ч л соды 2
ч л ванилина 2
Цедра и сок 1 апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять цедру с апельсина,выдавить сок(должно получиться 50-70г)
2
Растереть масло с сахаром и ванилином
3
Добавить яйца, перемешать
4
Добавить цедру и сок апельсина, перемешать
5
Добавить муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто.
6
По желанию можно добавить орехи,изюм, цукаты.
7
Смазать формочки маслом,заполнить их на 2/3 и выпекать 20 -25 минут при 180 градусах. Готовые посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие красивые, 😍 наверное очень вкусно 👍
4 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!