
Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 150 г
- сахара 150 г
- яйца 3
- муки 200-250 г
- разрыхлителя или 1 ч л соды 2 ч. л.
- ванилина 2 ч. л.
- Цедра и сок 1 апельсина
Шаги приготовления
1
Снять цедру с апельсина,выдавить сок(должно получиться 50-70г)
2
Растереть масло с сахаром и ванилином
3
Добавить яйца, перемешать
4
Добавить цедру и сок апельсина, перемешать
5
Добавить муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто.
6
По желанию можно добавить орехи,изюм, цукаты.
7
Смазать формочки маслом,заполнить их на 2/3 и выпекать 20 -25 минут при 180 градусах. Готовые посыпать сахарной пудрой.



4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)