avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • сухарей панировочных 30 г
  • соль и специи по вкусу
  • горошка зеленого замороженного 60 г
  • муки 1 ст л
  • масла сливочного 20 г
  • сливок 200 мл
  • воды 70 мл
  • растительного масла (для обжарки фрикаделек) 1 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить панировочные сухари, соль и специи. Все тщательно перемешать и отбить фарш. Сформировать фрикадельки, у меня получилось 9 шт.
2
На сковородку нагреть и налить подсолнечное масло, обжарить по паре минут с каждой стороны наши фрикадельки, переложить на тарелку.
3
В сковородку добавить горошек и сливочное масло, муку, чуть обжарить. Добавить сливки и воду, посолить и добавить специи, довести до кипения, убавить жар под сковородкой до минимума.
4
Поместить в подливу наши фрикадельки, перемешать, закрыть крышкой и тушить на малом огне 15-20 минут. Подавать с любим гарниром, у меня Шебекинские макароны «Три цвета».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями