avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные фрикадельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • Сухарей панировочных 30 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Горошка зеленого замороженного 60 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Масла сливочного 20 г
  • Сливок 200 мл
  • Воды 70 мл
  • Растительного масла (для обжарки фрикаделек) 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить панировочные сухари, соль и специи. Все тщательно перемешать и отбить фарш. Сформировать фрикадельки, у меня получилось 9 шт.
2
На сковородку нагреть и налить подсолнечное масло, обжарить по паре минут с каждой стороны наши фрикадельки, переложить на тарелку.
3
В сковородку добавить горошек и сливочное масло, муку, чуть обжарить. Добавить сливки и воду, посолить и добавить специи, довести до кипения, убавить жар под сковородкой до минимума.
4
Поместить в подливу наши фрикадельки, перемешать, закрыть крышкой и тушить на малом огне 15-20 минут. Подавать с любим гарниром, у меня Шебекинские макароны «Три цвета».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями