Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃‍♂️
#масленица

Ингредиенты

яйца 2
муки Стакан
Молоко
Соль, сахар,
ванилин
Творог
Сметана
Желатин
Ягод, фрукты
Какао
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца,муку, соль, сахар, молоко смешать как на тонкие блинчики и испечь 10-15 штук. Отдельно размешать творог, сметану, сахар, ванилин и замоченный заранее желатин.
2
Разъемную форму застелить хорошо пищевой пленкой, чтобы борта тоже были прикрыты. Положить на дно первый блин, смазать его кремом.
3
Взять пиалочку, вложите в нее блинчик, чтобы образовался такой мешочек, положите крема 2 ст. л. и фрукты.
4
Немножко присоберите мешочек, сам по себе держаться он не будет, поэтому я взяла сразу несколько пиалочек и делала мешочки одновременно.
5
Теперь аккуратно выставляйте мешочки один за одним в форму. Опираясь друг на друга, они не будут открываться. Сверху накрыть целым блином. Сделать глазурь: в сливочное масло добавить сахар, какао, сметану (всё приблизительно по пару столовых ложек) и поставить на маленький огонь, пока не раствориться и не станет однородной. Полить глазурью торт, украсить фруктами и поставить на 8-10 часов в холодильник. Лучше делать на ночь. Приятного аппетита 😉!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, на крем приблизительно нужно две пачки творога и 400грамм сметаны, сахар по вкусу. Глазурь : две столовые ложки сливочного масла, пару ложек...
5 марта 2019 г.
Ответить
Желатина нужно на готовое количество крема по инструкции
5 марта 2019 г.
Ответить
😄
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!