
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Быстро. Вкусно. Съедают всё.
Ингредиенты
- шампиньонов 20
- сулугуни не слишком соленого или любой полутвердый сыр 200 г
- луковицы половинка
- соль, перец по вкусу
- сырный соус (можно заменить любым любимым или сметаной)
- топленое масло для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и вынуть ножки. От кожуры не чистить!
2
Мелко порезать лук и ножки. Обжарить до готовности на топленом (растительном) масле. Остудить. Соединить с тертым сыром, поперчить.
3
Шляпки шампиньонов круто посолить, начинить "с горкой" фаршем и поставить на 30 мин в разогретую до 200* духовку.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями