
Окономияки - японские блины с лук порей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я готовила эти блины с продуктов из холодильника которые я имела. Очень легко и быстро....
Ингредиенты
- Сушеные креветки 1 ст. л.
- Лук порей 3 шт.
- Жареный лук 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Вода 3 ст. л.
- Порошок даши (рыбный бульонный порошок) 1/2 ч. л.
- Хлопья морских водорослей для украшения
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все продукты. Если у вас нет порошок Даши. Можно использовать соль по вкусу. Мелко нарезаем лук порей.
2
Все ингредиенты положем в одну миску и хорошо перемешиваем.
3
Жарим на небольшом количестве растительном масле и сделаем хорошую круглую форму.
4
Жарим с двух сторон до золотистого цвета на медленном огне.
5
Затем украсим с хлопья морских водорослей и майонезом.
6
По вкусу можно подавать с красным имбирём. Приятного аппетита



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)