avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба нежная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба нежная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#подарокалександру
На 5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 5 кус.
  • Риса 1 стак.
  • Спаржи 50 г
  • Болг. перца(красного) 50 г
  • Крабовых палочек 75 г
  • Сыра витязь 75 г
  • Майонеза 50 г
  • по вкусу:
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Приготовим юшку(начинку): Всё нарезаем мелкими кубиками: перец,спаржу,крабовые палочки.
3
Сыр трём на мелкой тёрке,добавляем майонез.
4
Всё перемешиваем.
5
Филе рыбы выкладываем на смазанный раст. маслом противень,перчим,солим.
6
На верх каждого кусочка укладываем отварной рис,затем юшку и запекаем в духовке при температуре 180 С до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями