
Рыба нежная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#подарокалександру
На 5 порций
Ингредиенты
- Филе горбуши 5 кус.
- Риса 1 стак.
- Спаржи 50 г
- Болг. перца(красного) 50 г
- Крабовых палочек 75 г
- Сыра витязь 75 г
- Майонеза 50 г
- по вкусу:
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Приготовим юшку(начинку): Всё нарезаем мелкими кубиками: перец,спаржу,крабовые палочки.
3
Сыр трём на мелкой тёрке,добавляем майонез.
4
Всё перемешиваем.
5
Филе рыбы выкладываем на смазанный раст. маслом противень,перчим,солим.
6
На верх каждого кусочка укладываем отварной рис,затем юшку и запекаем в духовке при температуре 180 С до золотистой корочки.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями