Рыба нежная

Рыба нежная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#подарокалександру
На 5 порций

Ингредиенты

филе горбуши 5 кусочков
риса 1 ст.
спаржи 50 гр
болг.перца(красного) 50 гр
крабовых палочек 75 гр
сыра Витязь 75 гр
майонеза 50 гр
по вкусу:
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить.
2
Приготовим юшку(начинку): Всё нарезаем мелкими кубиками: перец,спаржу,крабовые палочки.
3
Сыр трём на мелкой тёрке,добавляем майонез.
4
Всё перемешиваем.
5
Филе рыбы выкладываем на смазанный раст. маслом противень,перчим,солим.
6
На верх каждого кусочка укладываем отварной рис,затем юшку и запекаем в духовке при температуре 180 С до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!