Рыба нежная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#подарокалександру
На 5 порций
Ингредиенты
- филе горбуши 5 кусочков
- риса 1 ст.
- спаржи 50 гр
- болг.перца(красного) 50 гр
- крабовых палочек 75 гр
- сыра Витязь 75 гр
- майонеза 50 гр
- по вкусу:
- соль
- перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Приготовим юшку(начинку): Всё нарезаем мелкими кубиками: перец,спаржу,крабовые палочки.
3
Сыр трём на мелкой тёрке,добавляем майонез.
4
Всё перемешиваем.
5
Филе рыбы выкладываем на смазанный раст. маслом противень,перчим,солим.
6
На верх каждого кусочка укладываем отварной рис,затем юшку и запекаем в духовке при температуре 180 С до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!