avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба нежная

Рыба нежная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#подарокалександру
На 5 порций

Ингредиенты

  • филе горбуши 5 кусочков
  • риса 1 ст.
  • спаржи 50 гр
  • болг.перца(красного) 50 гр
  • крабовых палочек 75 гр
  • сыра Витязь 75 гр
  • майонеза 50 гр
  • по вкусу:
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Приготовим юшку(начинку): Всё нарезаем мелкими кубиками: перец,спаржу,крабовые палочки.
3
Сыр трём на мелкой тёрке,добавляем майонез.
4
Всё перемешиваем.
5
Филе рыбы выкладываем на смазанный раст. маслом противень,перчим,солим.
6
На верх каждого кусочка укладываем отварной рис,затем юшку и запекаем в духовке при температуре 180 С до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!