Котлеты рыбные с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
рыбного фарша (хек, треска) у меня щука 500 г
ломтика белого хлеба 3-4
молока 300 мл
яйца 2
нежирного творога 200 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С хлебных ломтиков срезать мякиш и замочить его в молоке.
Смешать рыбный фарш, отжатый хлеб, яйца, творог, соль, перец.
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета 8-10 минут.
Приятного аппетита!
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!