Котлеты рыбные с творогом

Котлеты рыбные с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

рыбного фарша (хек, треска) у меня щука 500 г
ломтика белого хлеба 3-4
молока 300 мл
яйца 2
нежирного творога 200 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С хлебных ломтиков срезать мякиш и замочить его в молоке. Смешать рыбный фарш, отжатый хлеб, яйца, творог, соль, перец. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета 8-10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!