Котлеты рыбные с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- рыбного фарша (хек, треска) у меня щука 500 г
- ломтика белого хлеба 3-4
- молока 300 мл
- яйца 2
- нежирного творога 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С хлебных ломтиков срезать мякиш и замочить его в молоке.
Смешать рыбный фарш, отжатый хлеб, яйца, творог, соль, перец.
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!