Тёртый пирог

Тёртый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga 🏃‍♂️
Порог с абрикосовым джемом.

Ингредиенты

масла(маргарина) 200 гр
сахара 125 гр
яйца 2
сметаны 1 ст.л
муки 500 гр
разрыхлителя 2 ч.л
Ванилин
Джем абрикосовый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить сметану и размягченное масло.1/3 теста завернуть в пленку и поместить в морозилку на 15-20 мин.Остальное тесто я храню,в холодильнике под пленкой.
2
Кладём пергамент в форму, выкладываем тесто делая небольшие бортики, в середину выкладываем джем,сверху на крупной тёрке натираем тесто из морозилки.
3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 гр.примерно 30-40 мин.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!