Творожный Пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Черноус
Ингредиенты
- маргарина 250 гр
- муки 3 ст.
- Сахара 8 ст.л.
- творога 400 гр.
- яйца 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто-крошка: смешать холодный маргарин с мукой и 4ст.л. сахара, чтоб получилась крошка.
2
Начинка: смешать творог с 4 ст.л.сахара и добавить яйца.
3
Взять форму для выпечки, смазать маргарином (маслом), выложить и слегка утрамбовать корж с бортиками из 2/3 крошки.
4
Затем на корж выложить начинку и присыпать оставшейся 1/3 частью крошки.
5
Поставить в разогретую духовку до 180•С на 45 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями