
Творожный Пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Черноус
Ингредиенты
- маргарина 250 гр
- муки 3 ст.
- Сахара 8 ст.л.
- творога 400 гр.
- яйца 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто-крошка: смешать холодный маргарин с мукой и 4ст.л. сахара, чтоб получилась крошка.
2
Начинка: смешать творог с 4 ст.л.сахара и добавить яйца.
3
Взять форму для выпечки, смазать маргарином (маслом), выложить и слегка утрамбовать корж с бортиками из 2/3 крошки.
4
Затем на корж выложить начинку и присыпать оставшейся 1/3 частью крошки.
5
Поставить в разогретую духовку до 180•С на 45 мин.



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями