
Грибы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina-Andrej Schmidt
Этот рецепт я использовала для маринования моховиков, маслят, которые мы собирали в...
Ингредиенты
- Грибы
- Маринад:
- Воды 1 л
- Уксусной эссенции 2 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 8 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец чёрный горошком
- Гвоздика 1 шт.
- Корица на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если вы собрали или купили свежие грибы, то промойте их и варите в подсолённой воде, примерно, 1 час.
2
Затем откиньте на дурхшлаг и промойте кипячёной водой.
3
Залейте подготовленным маринадом и прокипятите 10-15 минут.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями