Грибы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina-Andrej Schmidt
Этот рецепт я использовала для маринования моховиков, маслят, которые мы собирали в...
Ингредиенты
- Грибы
- маринад:
- воды 1 литр
- уксусной эссенции 2 чайные ложки
- соли 2 столовые ложки
- сахара 8 чайных ложек
- лавровый лист
- перец чёрный горошком
- гвоздика 1 шт
- корица на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если вы собрали или купили свежие грибы, то промойте их и варите в подсолённой воде, примерно, 1 час.
2
Затем откиньте на дурхшлаг и промойте кипячёной водой.
3
Залейте подготовленным маринадом и прокипятите 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!