
Зефирные гортензии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
#подарокалександру
Ингредиенты
- Пюре черной смородины 250 г
- Яичных белка 2
- Сахара песка 600 г
- Агар- агар 8 г
- Воды 140 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске до пышной массы взбиваем пюре смородины и белок
2
На плите варим сироп из воды,сахара и агар- агара
3
Сироп надо уварить до температуры 110 г
4
В чашу с миксером тонкой нитью влить наш сироп и взбивать до пышности и охлаждение массы
5
Зефирную массу разложить по формам 🌷,а верх наших гортензий сделать с помощью кондитерской насадки малая звезда
6
Наши зефирную гортензии готовы.С днём варенья, Александр и сладкой вам жизни!!!!



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)