avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефирные гортензии
Зефирные гортензии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефирные гортензии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Пюре черной смородины 250 г
  • Яичных белка 2
  • Сахара песка 600 г
  • Агар- агар 8 г
  • Воды 140 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миске до пышной массы взбиваем пюре смородины и белок
2
На плите варим сироп из воды,сахара и агар- агара
3
Сироп надо уварить до температуры 110 г
4
В чашу с миксером тонкой нитью влить наш сироп и взбивать до пышности и охлаждение массы
5
Зефирную массу разложить по формам 🌷,а верх наших гортензий сделать с помощью кондитерской насадки малая звезда
6
Наши зефирную гортензии готовы.С днём варенья, Александр и сладкой вам жизни!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1