
Авокадо креп-мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Очень нежная текстура и приятное ореховое послевкусие. Легкий десерт для тех, кто...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Зрелый авокадо 1
- Кокосового масла 2 ч. л.
- Морской соли 1 щеп.
- Пастеризованного молока 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Какао 1,5 ст. л.
- Сок половинки лайма
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В первую очередь очистить авокадо и нарезать ломтиками, добавить соль и кокосовое масло - перемешать в блендере. Во вторую очередь вводим в массу в блендере все остальные ингредиенты и перемешиваем до супероднородной эластичной массы. Если хочешь шоколадный цвет и вкус мусса, то нужно увеличить вложение какао. Если хочешь зеленый цвет, то не клади какао. Декорировать мусс на свое усмотрение (можно дольками авокадо, орешками, ягодами, шоколадом). Поставить в холодильник на 30 минут и уплетать 🥑



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями