Бефстроганов (Говядина по-строгановски)

Бефстроганов (Говядина по-строгановски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Подавать с картофельным пюре и малосольными огурчиками #подарокалександру

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 600 г
Лук 2 шт.
Сметана 100 г
Томатная паста 25 г
Мука 1 ст.л.
Сливочное масло
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть и обсушить. Нарезать кусками толщиной 2 см и отбить их до толщины 10 мм. После нарезать на полоски по 3 см. Обсыпать солью и перцем.
2
Разогреть на сильном огне сковороду. Уменьшить огонь до среднего. Выложить мясо и обжарить его в течение 5 минут. Выложить в кастрюлю.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле. Выложить в кастрюлю с мясом.
4
Для соуса обжариваем муку на сливочном масле и добавляем к ней сметану и томатную пасту. Смешиваем.
5
Добавляем к мясу. Хорошо перемешиваем и если соус получился густым, то добавляем воды. Тушим до готовности мяса. Подсаливаем по вкусу.
6
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cook_book___: https://www.instagram.com/p/BsmhDmtgMk2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jutwsd92wkjp Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!