
Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Элементарно, быстро, 😋 вкусно!
Ингредиенты
- Лаваш 1-2 шт. (у меня один классический, другой с сыром)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лаваш режем на кусочки, я предпочитаю их рвать руками (к стати, рецепт подсмотрел в одном из ресторанов). На противень и в духовку на 5-7 минут t° 150°-160°C. Сейчас много лавашей с наполнителями: шпинат с петрушкой- зелёный, с сыром - желтоватый, с куркумой - ярко жёлто-оранжевый и другие. Можно употреблять как хотите: есть самостоятельно, с различными соусами, со сгущёнкой, вареньем, джемами, как топинг для салатов. Некоторые употребляют с пивом подсоленые. Приятного!



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями