
Морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Морковные котлеты с добавлением картофеля, очень нежные и вкусные.
Ингредиенты
- крупные моркови 2
- средняя картошка 1
- яйца 2
- чеснока 2 зубчика
- манки, 3-4 ст.ложки
- соль,
- сахар по вкусу
- Мука +мака для обвалки котлет
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь, картофель, чеснок натереть на мелкой тёрке
2
Добавить манку, яйца, соль, сахар и хорошо перемешать.
3
Сформировать котлетки, обвалять в смеси из муки и манки, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки
4
Затем все обжаренные котлеты складываем опять в сковороду, наливаем немного водички (50гр), накрываем крышкой и на сильном огне даём протушиться минут 5-7.
5
За это время вода впитается в котлеты и даст им сочность.
6
Приятного аппетита. Котлеты получаются очень вкусные и сочные.



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)