
Борщ постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#пост #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Капуста 700 г
- Картофель 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Томат 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду. Нарезать капусту, картофель.
2
Как закипит вода, положить в нее капусту. После закипания добавить картофель.
3
Потереть морковь и свеклу. Лук порезать. Обжарить все на сковороде.
4
Добавить к овощам в кастрюлю.
5
Добавить томат и лавровый лист. Посолить.
6
Приятного аппетита!



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями