
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина ООО
Вкусные, нежные и очень легкие.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Лук 2 шт.
- Рис 100 г
- Зб чеснок 2
- Панировочные сухари 100 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш индейки добавить лук чеснок,все мелко нарезать, добавить вареный рис соль,специи по вкусу.Все хорошо перемешать. Формируем фарш в котлетку, посыпаем панировочными сухоряем.Обжариваем до золотистой корочки.Можно подать с пюре. Приятного аппетита.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































