Зелёный борщ "Краски марта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Пост
Ингредиенты
- пучков щавеля, 5
- зелёного лука, 2 пучка
- укропа и петрушки 2 пучка
- Листья молодой крапивы,
- картофель 2 штуки
- яйца 3
- воды 2 л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле,картофель очистить и порезав кубиком закинуть в кастрюлю.
2
Промыть тщательно всю зелень,порезать и когда картошка сварится закинуть зелень.Яйца взбить в Минске и тоже добавить в наш борщ.Положить лавр.лист,любимые специи.
3
Дать покипеть нашему борщу около 20 минут и выключить газ.Дать настояться.Подаем к столу со сметанкой или майонезом.Вкусен такой борщ и горячим и холодным.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!