avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ "Краски марта"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ "Краски марта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#Пост

Ингредиенты

  • Щавеля 5 пуч.
  • Зелёного лука 2 пуч.
  • Укропа и петрушки 2 пуч.
  • Молодой крапивы 1 лист.
  • Картофель 2 шт.
  • Яйца 3
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле,картофель очистить и порезав кубиком закинуть в кастрюлю.
2
Промыть тщательно всю зелень,порезать и когда картошка сварится закинуть зелень.Яйца взбить в Минске и тоже добавить в наш борщ.Положить лавр.лист,любимые специи.
3
Дать покипеть нашему борщу около 20 минут и выключить газ.Дать настояться.Подаем к столу со сметанкой или майонезом.Вкусен такой борщ и горячим и холодным.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями