Запечённое филе окуня под лёгким соусом тар-тар

Запечённое филе окуня под лёгким соусом тар-тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кудрявцева

Ингредиенты

Филе окуня 3 шт
Соус тар- тар (лёгкий):
сметана 15% две столовых ложки
огурец соленый или маринованный 1 шт.
чеснока 2 зубчика
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус. Нам понадобится: сметана 15%, две столовых ложки, огурец соленый или маринованный 1 шт, два зубчика чеснока, укроп. Все ингредиенты режем мелко и смешиваем со сметаной.
2
Филе окуня помыть, почистить от чешуи. Выложить в форму для запекания.
3
На филе выложить соус и поставить в духовку на 20-30 минут.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!