Запечённое филе окуня под лёгким соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кудрявцева
Ингредиенты
- Филе окуня 3 шт
- Соус тар- тар (лёгкий):
- сметана 15% две столовых ложки
- огурец соленый или маринованный 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Нам понадобится: сметана 15%, две столовых ложки, огурец соленый или маринованный 1 шт, два зубчика чеснока, укроп. Все ингредиенты режем мелко и смешиваем со сметаной.
2
Филе окуня помыть, почистить от чешуи. Выложить в форму для запекания.
3
На филе выложить соус и поставить в духовку на 20-30 минут.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!