ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Крембис

Торт Крембис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это самый обычный торт, которые пекут многие хозяйки, назвала его так дочь (крем +...
На компанию

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 150 г
  • муки 130 г
  • вареной сгущенки 1 банка
  • + 20 г сливочного масла 250 г
  • сиропа 40 мл
  • плитка шоколада 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца (я не отделяю белки от желтков) взбить с сахаром до образования белой пышной пены.
2
Ввести в пену аккуратно лопаточкой просеянную муку. Я всыпаю ее не всю сразу, а с трех раз.
3
Тесто вылить в форму, желательно в разъемную, я в этот раз взяла обычную, захотелось сделать тортик прямоугольным. Дно застелите бумагой для выпечки. Можно печь и силиконовой форме, тогда бумаги не надо.
4
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
5
Сгущенку взбить с 250 г сливочного масла.
6
Бисквит разделить на 3 коржа. Сироп разбавить водой до такого состояния, чтобы его было легко наносить на корж и он как можно лучше его пропитал бы. У меня сегодня сироп мятный, можно использовать сироп от варенья. Пропитать только нижний слой.
7
На каждый корж нанести крем. Верх торта и бока тоже обмазать кремом.
8
Шоколад с 20 г слив. масла растопить на плите или в микроволновке. Остудить.
9
Нанести шоколад на верх и бока торта. Сверху торт можно украсить орехами, крупными кусочками шоколада и т.п. Я нарубила сникерс. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!