Куриный суп с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
На 2 л
Ингредиенты
- Голень куриная 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Вермишель 50 гр
- Лавровый лист, соль, перец, зелень(по вкусу)
- Оливковое масло 2 ст.л
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить варить наш бульон
2
Начистить овощи и порезать кубиками(т.к сын не ест лук, я его кладу в бульон для вкуса целым, а потом вынимаю)
3
Когда мясо почти готово, достаем его, и отделяем от кости, и отправляем обратно в кастрюлю вместе с картофелем..
4
На сковороде, на оливковом масле обжарить морковь и тоже отправить в кастрюлю(чтобы бульон был прозрачный солить нужно в конце и не давать бульону сильно кипеть)
5
В сковороде без добавления масла обжариваем нашу вермишель до золотистого цвета
6
Когда наши овощи в бульон готовы, добавляем вермишель и зелень, даем прокипеть 2 мин и снимаем с огня, она дойдет в горячей воде
7
Наш супчик готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!