Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
На 2 л

Ингредиенты

Голень куриная 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Вермишель 50 гр
Лавровый лист, соль, перец, зелень(по вкусу)
Оливковое масло 2 ст.л
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить наш бульон
2
Начистить овощи и порезать кубиками(т.к сын не ест лук, я его кладу в бульон для вкуса целым, а потом вынимаю)
3
Когда мясо почти готово, достаем его, и отделяем от кости, и отправляем обратно в кастрюлю вместе с картофелем..
4
На сковороде, на оливковом масле обжарить морковь и тоже отправить в кастрюлю(чтобы бульон был прозрачный солить нужно в конце и не давать бульону сильно кипеть)
5
В сковороде без добавления масла обжариваем нашу вермишель до золотистого цвета
6
Когда наши овощи в бульон готовы, добавляем вермишель и зелень, даем прокипеть 2 мин и снимаем с огня, она дойдет в горячей воде
7
Наш супчик готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!