
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#пост #вегетарианство Капуста - уникальный продукт, и поставить на стол не стыдно, и...
Ингредиенты
- На 3 л банку: 3,5 - 4 кг капусты
- моркови 1-2
- ст воды 1
- ст л соли 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на тёрке, перемешать в большой посуде
2
Плотно сложить в 3 х литровую банку до плечиком,
3
В стакане воды растворить 2 ст л соли, вылить в банку с капустой. Затем долить холодной водой до горлышка. Поставить кваситься в комнате, прикрыв крышкой, не закрывая плотно. Каждый день простыть ножом, выпуская образовавшиеся газы! Через 3 дня убрать в холодильник!
4
Подавать к столу, нарезать в него лук, добавить масло, сахар! Приятного закусывания!



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями