Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#пост #вегетарианство Капуста - уникальный продукт, и поставить на стол не стыдно, и...
Ингредиенты
- На 3 л банку: 3,5 - 4 кг капусты
- моркови 1-2
- ст воды 1
- ст л соли 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь натереть на тёрке, перемешать в большой посуде
2
Плотно сложить в 3 х литровую банку до плечиком,
3
В стакане воды растворить 2 ст л соли, вылить в банку с капустой. Затем долить холодной водой до горлышка. Поставить кваситься в комнате, прикрыв крышкой, не закрывая плотно. Каждый день простыть ножом, выпуская образовавшиеся газы! Через 3 дня убрать в холодильник!
4
Подавать к столу, нарезать в него лук, добавить масло, сахар! Приятного закусывания!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями