avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розы к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розы к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Использую граненый 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар, все перемешать до растворения сахара, ни в коем случае не взбивать. В массу добавить муку и перемешать так, чтобы не было комочков
2
Десертной ложкой выкладываем, на обильно смазанный сливочным маслом противень, небольшие оладушки, примерно пол ложки, выпекать в разогретой до 180* духовке примерно 2-3 минуты, пока по кругу оладушки не зарумянится край.
3
Когда лепестки готовы, достаем противень из духовки на половину, это для того чтобы лепестки не застыли и формируем розы, 3 лепестки бутон. 5 лепестков цветок
4
Цветы готовы, готовим чай, кофе и наслаждаемся вкусными розами к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2