
Кальмары по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- кальмар 2 шт.
- моркови 2 шт.
- лук 1 шт.
- раст. масла 2
- соли 1/2 ч. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- уксуса 2 ст. л.
- приправа морковь по-корейски
- чеснок,зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюльку с водой положить лавровый лист,душистый перец,соль.Опустить в кипящий рассол кальмары,варить не более 1минуты,очистить от пленки и нарезать соломкой.
2
Морковь очищенную натереть на терке для корейской моркови,добавить соль,я соль добавляла совсем немножко,оставить на 20минут.Соеденить с кальмарами.Затем добавить соус,чеснок,лук,раст.масло,приправу по вкусу.Хорошо перемешать.Оставить мариноваться под гнетом в холодильнике на 10 часов.



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями