avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмар 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Раст. масла 2
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Приправа морковь по-корейски
  • Чеснок,зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюльку с водой положить лавровый лист,душистый перец,соль.Опустить в кипящий рассол кальмары,варить не более 1минуты,очистить от пленки и нарезать соломкой.
2
Морковь очищенную натереть на терке для корейской моркови,добавить соль,я соль добавляла совсем немножко,оставить на 20минут.Соеденить с кальмарами.Затем добавить соус,чеснок,лук,раст.масло,приправу по вкусу.Хорошо перемешать.Оставить мариноваться под гнетом в холодильнике на 10 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями