Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Ингредиенты
Творожное тесто
Творог 250 гр
Масло сливочное 200 гр
Яйцо 1 шт
Сахар тростниковый 50 гр
рисовая мука 1 ст
пшеничная мука 1,5-2 ст
для начинки
Яблоко 1-2 шт
Масло сливочное
Корица
Сахар тростниковый
Шаги приготовления
1
Творог измельчить в блендере, чтобы не было комочков. Из ингредиентов, замесить тесто.
2
Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную сливочным маслом, наколоть вилочкой, в нескольких местах. Сделать не большие бортики. Порезать яблоки дольками и разложить.
3
Посыпать корицей и выпекать при 200-230 градусах, 30-35 минут.
4
Через 20-25 минут вынуть из духовки, сверху, яблочки пропитать маленьким кусочком растопленного сливочного масла, посыпать тростниковым сахаром и допечь.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!