
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Ингредиенты
- Творожное тесто
- Творог 250 г
- Масло сливочное 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар тростниковый 50 г
- Рисовая мука 1 стак.
- Пшеничная мука 1,5-2 стак.
- для начинки
- Яблоко 1-2 шт.
- Масло сливочное
- Корица
- Сахар тростниковый
Шаги приготовления
1
Творог измельчить в блендере, чтобы не было комочков. Из ингредиентов, замесить тесто.
2
Тесто раскатать и уложить в форму, смазанную сливочным маслом, наколоть вилочкой, в нескольких местах. Сделать не большие бортики. Порезать яблоки дольками и разложить.
3
Посыпать корицей и выпекать при 200-230 градусах, 30-35 минут.
4
Через 20-25 минут вынуть из духовки, сверху, яблочки пропитать маленьким кусочком растопленного сливочного масла, посыпать тростниковым сахаром и допечь.
5



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями