
Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ч. л.разрыхлителя 2
- Яблок 5
- Рафинированного растительного масла 150 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединить в миске все сухие ингредиенты, перемешать.
2
Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке.
3
Форму смазать маслом, насыпать 1/3 часть сухой смеси, выложить половину яблок, снова сухая смесь, половину масла распределить по всей поверхности, оставшиеся яблоки, сухая смесь, масло.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать минут 40, до слегка румяного цвета. Достать, остудить, нарезать на порционные кусочки.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями