avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный чизкейк
Лимонный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Януша
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 40 грамм
  • сахара 70 грамм
  • яйца 2
  • ванильного экстракта 1 чайная ложка
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • сливочного масла 30 граммов
  • Творожная часть
  • мягкого творога 750 граммов
  • яйца 2
  • сахара 100 граммов
  • ванильного экстракта 1 чайная ложка
  • Лимон

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, разделяем сахар примерно на пополам, высыпаем и в белки, и в желтки.
2
Взбиваем белки до крепкой пены, а желтки до того, как они посветлеют и увеличатся в объёме.
3
В желтки добавить муку, размягченное масло, разрыхлитель, экстракт ванили и тщательно перемешать.
4
Постепенно добавить белковую смесь в желтковую, вмешивая по частям.
5
Готовое тесто перелить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 10-15 при температуре 200 градусов.
6
По готовности вытащить из духовки и дать остыть прямо в форме.
7
Переложить в миску творог, сахар, экстракт ванили, половину тертого лимона и разбить туда два яйца. Все перемешать.
8
Перелить творожную часть форму и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
9
По готовности дать остыть и отправить в холодильник на два-три часа.
10
Приятного аппетита ♥️
11
Полный видеорецепт есть у меня в инстаграме, советую посмотреть его) ник @vershiloooov
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2