Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Януша
1 час
6 порций

Ингредиенты

Бисквит
муки 40 грамм
сахара 70 грамм
яйца 2
ванильного экстракта 1 чайная ложка
разрыхлителя 1 чайная ложка
сливочного масла 30 граммов
Творожная часть
мягкого творога 750 граммов
яйца 2
сахара 100 граммов
ванильного экстракта 1 чайная ложка
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков, разделяем сахар примерно на пополам, высыпаем и в белки, и в желтки.
2
Взбиваем белки до крепкой пены, а желтки до того, как они посветлеют и увеличатся в объёме.
3
В желтки добавить муку, размягченное масло, разрыхлитель, экстракт ванили и тщательно перемешать.
4
Постепенно добавить белковую смесь в желтковую, вмешивая по частям.
5
Готовое тесто перелить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 10-15 при температуре 200 градусов.
6
По готовности вытащить из духовки и дать остыть прямо в форме.
7
Переложить в миску творог, сахар, экстракт ванили, половину тертого лимона и разбить туда два яйца. Все перемешать.
8
Перелить творожную часть форму и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
9
По готовности дать остыть и отправить в холодильник на два-три часа.
10
Приятного аппетита ♥️
11
Полный видеорецепт есть у меня в инстаграме, советую посмотреть его) ник @vershiloooov
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно, что основа из бисквитного теста. Спасибо  за рецепт, возьму на заметку!
20 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецептик!
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!