Морковные маффины

Морковные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#Домашнее печенье #выпечка идеальны для сладкоежек , которые следят за фигурой)))...

Ингредиенты

Большая морковка 1
большой спелый банан 1
арахисовой пасты 1 ст л
молока 1/2 ст
муки (рисовой) 1 ст
ч л разрыхлителя 1
Специи (у меня готовые для яблочного пирога) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковку натереть на мелкой тёрке, банан хорошенько помять вилкой, смешать обе массы.
2
Просеять муку, смешать со специями и разрыхлителем и добавить к морковно-банановой смеси, туда же арахисовую пасту и молоко, тщательно размешать. Тесто должно получится как густая сметана, ориентируйтесь на консистенцию добавляя муку или молоко в случае необходимости.
3
Выпекать мин 40 при 180, опять же лучше ориентироваться на свою духовку, так как у всех разные мощности.
4
При желании арахисовую пасту можно заменить на любую ореховую, если не любите арахис или аллергия. кексы получаются очень нежные, мягкие и ароматные!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!