
Фруктово-ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Polteva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Яйца 4
- Муки 400 г
- Сахара 300 г
- Ледяной воды 50 г
- Сметаны 200 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Ванилин
- Клубника (другие ягоды)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для песочного теста, натереть на тёрке маргарин, перетереть с мукой, добавить 150 грамм сахара смешанные с 1 яйцом, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его на 30 мин в холодильник. Приготовить начинку: перебрать, помыть и обсушить ягоды. В миске смешать 3 яйца, оставшиеся сахар, ванилин и крахмал, добавить сметану. В форму выложить тесто, сделать бортик, наколоть тесть вилкой. Выложить ягоды, залить сметанной заливкой. Выпекать в духовке, при t 220, в течение 40-50 мин.



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями