Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дёма

Ингредиенты

Мука 300-400 грамм
Соль (мелкая)
куриных яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала просеиваем через сито муку. Добавляем яйца, соль и замешиваем тесто. Воду не добавляем! Приготовленное плотное и тугое тесто кладём в пакет на 20-30 минут.  Делим тесто на две части и раскатываем в листы толщиной 1 мм. На полчаса оставляем их подсохнуть. Затем нарезаем тесто на лапшу нужной длины и ширины. Готовую лапшу распределяем по столу или противню и оставляем до полного высыхания.
2
Варить можно лапшу сразу или убрать в бумажный пакет (желательно для правильного хранения)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!