Японский омлет

Японский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Никитина
20 минут
1 порция

Ингредиенты

яйца 4 шт.
соли щепотка
соевого соуса 1 ст.л.
по вкус сушёной зелени
тёртого сыра 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем в миску яйца, добавляем к ним соль, соевый соус и сушёную зелень. Взбиваем венчиком до однородности.
2
Разогреваем сковородку с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. Салфетку откладываем на тарелку, она нам ещё пригодится.
3
Выливаем на сковороду четвертую часть яичной смеси, равномерно распределяем по сковороде. Если омлет пузырится, то надо снизить нагрев, а пузыри проколоть. Когда омлет схватится, посыпаем немного тёртым сыром, берём две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды. НЕ СНИМАЕМ!!!
4
Смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем следующую порцию яичной смеси. Немного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла под него. Когда омлет схватится, опять посыпаем сыром и начинаем плотно скручивать к другой стороне сковороды. Продолжаем так, пока смесь не закончится. Когда смесь закончится, можно немного поджарить рулет со всех сторон.
5
Переложить омлет на доску и нарезать наискосок на несколько частей. Подавать горячим. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!