avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с хрящиками (холодного копчения)
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с хрящиками (холодного копчения)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хрящиков холодного копчения 500 г
  • Золотистого гороха 200 г
  • Луковица (крупная) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Картофель (средний) 4 шт.
  • Соль,перец молотый черный по вкусу
  • Оливковое масло 50 г
  • Лавровый листик 1
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горох замачиваем в тёплой воде на 3 часа,он от этого быстрее сварится и будет более рассыпчатым:)
2
Лук мелко режем и обжариваем в кастрюле с толстым дном,на оливковом масле(у меня с добавлением масла грецкого ореха)до чуть золотистого цвета.
3
Затем добавляем морковь (у меня тертая можно и кружочками,по вкусу)
4
Хрящик(с мяском) сразу режем порционно и добавляем в обжарку,чтобы вытопился весь жирок)))
5
Затем добавляем горох и томим минут 5-7
6
Всё заливаем водой,доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 30 минут(мне нравится когда горох распадается)
7
Затем добавляем мелко нарезанный картофель и специи,варим ещё 15 минут.
8
Суп готов) приятного аппетита)))P.s. Можно добавить веточку свежей петрушки при подаче(у меня сегодня нет,но не беда,все равно вкусно😅)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8