avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по тайски
Рис по тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кудрявцева 🏃‍♂️
#марафон
60 минут
4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженная фасоль зелёная 100 г
  • Замороженная смесь из горошка и кукурузы 150 г
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 гол.
  • Перчик острый 1
  • Перчика обычных 2
  • Риса 2 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец
  • Соус чили

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2 стакана риса заливаем 4 стаканами воды, ставим варится до полуготовности.
2
Лук чистим, режем, отправляем на предварительно разогретую сковородку в масло. Туда же режем морковку кубиками, и весь перец. Жарим минуты 3, добавляем мороженую фасоль, горошек и кукурузу. Обжариваем ещё 5-7 минут.
3
К получившейся смеси добавляем полу готовый рис. Заливаем пол стаканом воды, накрываем крышкой, ставим тушится до готовности риса. Добавляем 2 ст.ложки соуса Чили, и чеснок. Перемешиваем. Ещё 2-3 минуты под крышкой даём пропитаться. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями