Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#люблюрыбу,#рыбавдуховке. Пикша не самая подходящая рыба для пирога, но если в неё...
Ингредиенты
- средних пикши 2
- пшеничной муки 200-300 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- сливочного (плавленного, соленого) любого мягкого сыра 3 ложки
- Специи: перец чесночный, смесь перцев, соль
- дрожжей 3 грамма
- рыбного бульона 100 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пикшу режем и отвариваем в небольшом количестве воды, кипятим недолго пару минут. Рыбу достаем и разбираем филе. Нарезаем лук, морковь обжариваем, добавляем в зажарку нашу полуготовую филированную рыбку и сыр. Добавляем немного бульона рыбного. Тушим на маленьком огне около 20 минут. Пусть ароматы смешаются.
2
Делаем тесто. Муку смешиваем с сухими дрожжами добавляем теплый рыбный бульон. Оставляем смесь подниматься. Вымешиваем нежное тесто.
3
В удобную посуду для выпечки выкладываем нижний слой, делаем бортики, выкладываем начинку, закрываем крышкой из теста. Пирог получается сочным, ярким и очень рыбным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!