avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
#люблюрыбу,#рыбавдуховке. Пикша не самая подходящая рыба для пирога, но если в неё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних пикши 2
  • Пшеничной муки 200-300 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливочного (плавленного, соленого) любого мягкого сыра 3 ложки
  • Специи: перец чесночный, смесь перцев, соль
  • Дрожжей 3 г
  • Рыбного бульона 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пикшу режем и отвариваем в небольшом количестве воды, кипятим недолго пару минут. Рыбу достаем и разбираем филе. Нарезаем лук, морковь обжариваем, добавляем в зажарку нашу полуготовую филированную рыбку и сыр. Добавляем немного бульона рыбного. Тушим на маленьком огне около 20 минут. Пусть ароматы смешаются.
2
Делаем тесто. Муку смешиваем с сухими дрожжами добавляем теплый рыбный бульон. Оставляем смесь подниматься. Вымешиваем нежное тесто.
3
В удобную посуду для выпечки выкладываем нижний слой, делаем бортики, выкладываем начинку, закрываем крышкой из теста. Пирог получается сочным, ярким и очень рыбным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями