Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
#люблюрыбу,#рыбавдуховке. Пикша не самая подходящая рыба для пирога, но если в неё...

Ингредиенты

средних пикши 2
пшеничной муки 200-300 грамм
луковица 1
морковь 1
сливочного (плавленного, соленого) любого мягкого сыра 3 ложки
Специи: перец чесночный, смесь перцев, соль
дрожжей 3 грамма
рыбного бульона 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пикшу режем и отвариваем в небольшом количестве воды, кипятим недолго пару минут. Рыбу достаем и разбираем филе. Нарезаем лук, морковь обжариваем, добавляем в зажарку нашу полуготовую филированную рыбку и сыр. Добавляем немного бульона рыбного. Тушим на маленьком огне около 20 минут. Пусть ароматы смешаются.
2
Делаем тесто. Муку смешиваем с сухими дрожжами добавляем теплый рыбный бульон. Оставляем смесь подниматься. Вымешиваем нежное тесто.
3
В удобную посуду для выпечки выкладываем нижний слой, делаем бортики, выкладываем начинку, закрываем крышкой из теста. Пирог получается сочным, ярким и очень рыбным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!