
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#люблюрыбу,#рыбавдуховке. Пикша не самая подходящая рыба для пирога, но если в неё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних пикши 2
- Пшеничной муки 200-300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливочного (плавленного, соленого) любого мягкого сыра 3 ложки
- Специи: перец чесночный, смесь перцев, соль
- Дрожжей 3 г
- Рыбного бульона 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пикшу режем и отвариваем в небольшом количестве воды, кипятим недолго пару минут. Рыбу достаем и разбираем филе. Нарезаем лук, морковь обжариваем, добавляем в зажарку нашу полуготовую филированную рыбку и сыр. Добавляем немного бульона рыбного. Тушим на маленьком огне около 20 минут. Пусть ароматы смешаются.
2
Делаем тесто. Муку смешиваем с сухими дрожжами добавляем теплый рыбный бульон. Оставляем смесь подниматься. Вымешиваем нежное тесто.
3
В удобную посуду для выпечки выкладываем нижний слой, делаем бортики, выкладываем начинку, закрываем крышкой из теста. Пирог получается сочным, ярким и очень рыбным.



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями