avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#торт #рафаэлло #конфеты #кокос #готовимдома #нямням #кчаю #сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 170 г
  • сахара 200 г
  • Цедра лимона
  • яиц 6
  • Крем
  • сливки 33% 500 мл
  • Сгущёнки
  • Кокосовая стружка
  • Украшение
  • Кокосовая стружка
  • Конфеты Рафаэлло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бисквит: яйца охладить. Отделить желтки от белков. Взбить желтки, добавить 100г сахара и цедру лимона. Взбить белки до плотной пены, добавить 100г сахара. К взбитым белкам добавить взбитые желтки, кокосовую стружку и просеянную муку. Все перемешать деревянной лопаткой в одном направлении. Форму смазать маслом и присыпать мукой или манной крупой. Тесто вылить в форму. Выпекать в духовке при 150-160 градусов, 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Испечь два бисквита.
2
Начинка: охладить сливки. Взбить сливки до плотной пены. Добавить сгущёнки
3
Собираем торт: Бисквиты разрезать пополам. Намазать кремом и посыпать кокосовой стружкой. Сделать с каждым слоем. Верх полностью обсыпать кокосовой стружкой и украсить конфетами. Поставить торт в холодильник для охлаждения. Торт готов!
4
🎂 Приятного чаепития! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями