
Дорада в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айга Алиева 🏃♂️
#рыбавдуховке
#ЛюблюРыбу #конкурс #хочувкнигу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорада 2 шт.
- Картофелин несколько
- Крупный баклажан 1
- Болгарских перца 2
- Шампиньона 2
- Лук
- Соевый соус
- Соль
- Чёрный перец
- Карри
- Паприка корень имбиря
- Лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить и замариновать (лук,соль, перец, чуть имбирь через терку, совсем немного карри, соевый соус, лимонный сок). Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов.
2
Картошку нарезать, посыпать соль, чёрный перец, паприку и перемешать.
3
Овощи(баклажан, болгарский перец, шампиньоны) пожарить отдельно на гриле, либо просто на сковороде
4
Выложить на противень рыбу, обложить вокруг картошкой и отправить выпекаться при 180 градусах до готовности.
5
Выложить на тарелку рыбу, картошку и прожаренные овощи. Рыба получается очень нежной и вкусной. Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями