avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорада в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айга Алиева 🏃‍♂️
#рыбавдуховке #ЛюблюРыбу #конкурс #хочувкнигу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорада 2 шт.
  • Картофелин несколько
  • Крупный баклажан 1
  • Болгарских перца 2
  • Шампиньона 2
  • Лук
  • Соевый соус
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Карри
  • Паприка корень имбиря
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить и замариновать (лук,соль, перец, чуть имбирь через терку, совсем немного карри, соевый соус, лимонный сок). Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов.
2
Картошку нарезать, посыпать соль, чёрный перец, паприку и перемешать.
3
Овощи(баклажан, болгарский перец, шампиньоны) пожарить отдельно на гриле, либо просто на сковороде
4
Выложить на противень рыбу, обложить вокруг картошкой и отправить выпекаться при 180 градусах до готовности.
5
Выложить на тарелку рыбу, картошку и прожаренные овощи. Рыба получается очень нежной и вкусной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями